Für Ihr Firmenevent
Unsere Buffetvorschläge
Hier erhalten Sie einen Überblick über unsere Buffetvorschläge. Selbstverständlich können diese auch untereinander variiert werden. Unsere Buffetvorschläge sind für mindestens 20/25 Personen ausgelegt.
Die Empfehlungen stellen ein Grundkonzept dar. Wir stehen Ihnen für weitere Buffetvorschläge oder auch für individuelle Wünsche jederzeit gerne zur Verfügung.
Unsere Buffetvorschläge als PDF:
Sommerkarte gültig ab 22.06.2020
Küchenöffnungszeiten: Montag - Freitag 17.00 - 22.00 Uhr
Samstag - Sonntag 14.00 - 20.00 Uhr
Nr. 1 “Kaltes Buffet”ab 20 Personen | Nr. 2 “Bayrisches Buffet”ab 20 Personen | Nr. 3 Fingerfood-Buffet "Isar”ab 20 Personen |
---|---|---|
kleine Schweineschnitzel, kleine Fleischpflanzerl, kalter Braten und Leberkäs
geräucherter Lachs, roher und gekochter Schinken, Käseplatte, gemischte Wurstplatte, Käseplatte
Brot, Baguette und Butter, Senf
pro Person € 19,90
| Bayerische Kartoffelsuppe, Bayerische Käseplatte, Ofenfrischer Schweinebraten und ofenfrischer Leberkäs,
Semmelknödel, Kartoffelsalat, Kraut-, Tomaten- und Gurkensalat, Nudelsalat , Kaisergemüse, Petersilienkartoffeln, Senf und geriebener Meerrettich, Brot, Brezn und Butter
Apfelstrudel mit Vanille-Sauce pro Person € 25,90
| Calamares-Ringe, Garnelen im Teigmantel, Frühlingsröllchen, Chilli-Cheese-Nuggets, Chicken Wings, Currywurst-Teile, Crispy-Chicken-Fingers, Onion-Ringe, Fischsticks und Gemüsetaler
verschiedene Dipps, Pommes und Wedges
pro Person € 22,90
|
Nr. 4 NUdel Buffet"ISar"ab 20 Personen | ||
---|---|---|
Diverse Antipasti und kleines Salatbuffet
3 verschiedene Pasta - Sorten
Gorgonzola-Broccoli-Sauce Kräuter-Knoblauch-Sauce Feurige Fleischsauce "Isar" Tomaten-Basilikum-Sauce mit Meeresfrüchten
Parmesan und geriebener Emmentaler
dazu Baguette
|